Josera Meat Lovers Junior Menu Turkey
Produktinformationen "Josera Meat Lovers Junior Menu Turkey"
Auch kleine Racker können jetzt groß träumen: Und zwar mit unserem Meat Lovers Junior Menu Turkey! Richtig, zu unserem Meat Lovers Sortiment gesellen sich endlich leckere neue Sorten für heranwachsende Hunde. Und die halten natürlich genauso ihr Versprechen wie die Sorten für die Großen nur leckeres Fleisch, keine unnötigen Zusätze und richtig viel guter Geschmack. Das Menü mit Huhn, Pute und Lachs bringt außerdem Omega 3-Fettsäuren für eine gesunde Entwicklung ab der 6. Woche mit. Da können unsere Halbstarken ganz sicher nicht widerstehen!
Bitte kühl, dunkel und trocken aufbewahren. Packung nach Gebrauch gut verschließen.
Produktnummer:
462098.vpe2
Fütterungsempfehlung
Bei einem Gewicht von 5 kg liegt die empfohlene Futtermenge zwischen 150 g und 200 g pro Tag. Bei einem Gewicht von 10 kg liegt die empfohlene Futtermenge zwischen 250 g und 350 g pro Tag. Bei einem Gewicht von 20 kg liegt die empfohlene Futtermenge zwischen 390 g und 550 g pro Tag. Bei einem Gewicht von 30 kg liegt die empfohlene Futtermenge zwischen 500 g und 740 g pro Tag. Bei einem Gewicht von 40 kg liegt die empfohlene Futtermenge zwischen 660 g und 990 g pro Tag. Frisches Trinkwasser sollte jederzeit verfügbar sein. Geöffnete Packungen kühl bei 2-6 °C lagern und innerhalb von 24 Stunden zimmerwarm verfüttern.
Analytische Bestandteile
| Fettgehalt: | 6,5% |
|---|---|
| Kalcium: | 2,1% |
| Magnesium: | 0,45% |
| Natrium: | 0,16% |
| Phosphor: | 0,3% |
| Rohasche: | 2,5% |
| Rohfaser: | 0,4% |
| Rohprotein: | 10% |
Zusammensetzung
Huhn (Fleisch, Leber, Magen, Herz) 50 |Brühe 34.3 |Entenfleisch 10 |Kartoffeln 4 |Mineralstoffe 0.7 |Pflanzenfaser 0.5 |Lachsöl 0.5 |
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 I.E.|Vitamin E 30 mg|Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 20,0 mg|Mangan (Mangan(II)-oxid) 2,00 mg|Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 2,30 mg|Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,50 mg|
Keine Bewertungen gefunden. Teile deine Erfahrungen mit anderen.